Knight оновив ряд самохідних обприскувачів

Британская компания Knight Farm Machinery вводит в ряд самоходных опрыскивателей новую модель, усовершенствованное оборудование которой облегчит эксплуатацию и обслуживание машин.

Об этом сообщает agrimachinerynews.com.

Производитель предлагает низкую кабину, которая уменьшит центр тяги машины, а также более широкую стрелу. Бункер для жидкости Ad-Blue был перемещен из передней части машины в сторону. Также среди обновлений — ящик для инструментов и отдел для хранения запчастей.

По словам менеджера по продажам Knight Дэвида Мейна, обновление продукции подчеркивает политику компании относительно ее постоянного совершенствования и помощи операторам в обслуживании машин.

«Новый ящик для инструментов и отдел хранения позволят операторам перевозить все инструменты и запасные детали, которые необходимы при ремонте в поле. Специальные панели помогут содержать все элементы управления чистыми и сухими», — подчеркнул Дэвид Мэйн.

Опрыскиватели 1800 серии оснащены широкими стрелами тройной конструкции.

«Нижнее положения кабины дает возможность установки более широких двусторонних стрел, что ускорит развертывание и складирования и уменьшит общий вес машины», — отметил Дэвид Мэйн.

© 2006-2018
ООО "Форос Груп"
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145, оф. 321
е-mail: forosgroup@yahoo.com
(067) 896-20-80, (073) 896-20-80
foros-group.prom.ua
foros-group.all.biz