МХП предпочитает технику отечественных производителей

Агроиндустриальный холдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП) предпочитает в закупках и пользовании технике отечественных конструкторов.

Об этом сообщает официальный канал компании в Telegram.

В парке холдинга является сельхозтехника таких производителей как Elvorti, ХТЗ, «Уманьферммаш», «Лозовские машины», «Велес Агро», «ПК «Пожмашина», «Агромаш-Калина», «Завод Кобзаренка» и другие.

Компания «Богуславская сельхозтехника» помогает МХП переоборудовать импортные машины для усовершенствования технических характеристик.  

По словам представителей холдинга, в 2018 г. урожай зерновых в Украине превысит 60 млн т, а к 2030 году он может достичь 100 млн т. Экономический рост агросектора будет стимулировать развитие машиностроительной отрасли и внедрение инновационных разработок.

«Растущий рекордными темпами агросектор станет катализатором для развития других отраслей. Агро будет прокладывать дорогу вперед для следующих вагонов поезда отечественной экономики, прежде всего машиностроения и транспорта. Ведь такой урожай нужно сеять, обрабатывать, собирать и транспортировать — это огромный рынок для наших производителей», — подчеркнули представители МХП.

© 2006-2018
ООО "Форос Груп"
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145, оф. 321
е-mail: forosgroup@yahoo.com
(067) 896-20-80, (073) 896-20-80
foros-group.prom.ua
foros-group.all.biz